Triestina logoTRIESTE – Bella vittoria della Triestina sul rivale dello scorso campionato Mestre: nell’ultima partita del gironcino di Coppa Italia la squadra di Sannino s’impone 4-0 e conquista la qualificazione al prossimo turno di Coppa.
In gol alla mezz’ora del primo tempo con un preciso diagonale dal limite di Petrella, gli alabardati raddoppiano all’inizio della ripresa grazie ad un calcio di rigore per un fallo di mano, trasformato da Arma.
La reazione mestrina non crea grossi problemi a Perisan e la Triestina trova anche la terza rete grazie ad una conclusione in area di capitan Aquaro e completa il poker con Troiani che finalizza una bella azione in contropiede.
Il finale regala il palcoscenico al portiere Perisan, prima con una gran parata su conclusione da lontano, poi quando va a respingere un calcio di rigore concesso per fallo di mano e calciato da Sodinha, che anni fa trascorse un breve periodo in alabardato.