Triestina logoTRIESTE – Finisce in parità, 1-1, Triestina-Sudtirol al termine di una gara molto combattuta che gli alabardati hanno rischiato di perdere: ospiti davvero tosti a presidiare la loro area e la squadra di Sannino, pur provandoci, non riesce a superarli.
Doccia fredda alla mezz’ora del primo tempo su un’azione di calcio d’angolo con Costantino che, al limite dell’area piccola, anticipa tutti di testa e batte Perisan che, poco dopo, deve superarsi su un tiro da lontano di Cia.
Triestina all’attacco nella ripresa ed il pari arriva dopo una ventina di minuti su calcio di rigore per atterramento di Aquadro: Bracaletti non fallisce.
Appuntamento con il successo casalingo ancora rimandato ed intanto c’è da pensare alla trasferta di Portogruaro contro il Mestre, battuto dalla Fermana.